Nachos piccanti gratinati con manchego
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | Tortilla chips |
1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle |
1 di c.no | Sambal Oelek |
100 g | Manchego, tritato finemente |
½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
1 | avocado, a pezzi |
1 c. | succo di limetta |
½ di c.no | Sambal Oelek |
1 presa | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Nachos
Disporre le tortilla chips su una placca rivestita con carta da forno e distribuirvi sopra le cipolle e il sambal oelek. Cospargere con il manchego.
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare. Profumare con il coriandolo.
Guacamole
Schiacciare l’avocado con una forchetta, unire il succo di limetta e il sambal oelek e condire. Servirlo con i nachos.
Mostra l'intera ricetta