Nachos piccanti gratinati con manchego

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Nachos
200 g Tortilla chips
cipollotto con la parte verde, a rondelle
1 di c.no Sambal Oelek
100 g Manchego, tritato finemente
½ mazzetto coriandolo, spezzettato
Guacamole
avocado, a pezzi
1 c. succo di limetta
½ di c.no Sambal Oelek
1 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Nachos

Disporre le tortilla chips su una placca rivestita con carta da forno e distribuirvi sopra le cipolle e il sambal oelek. Cospargere con il manchego.

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare. Profumare con il coriandolo.

Guacamole

Schiacciare l’avocado con una forchetta, unire il succo di limetta e il sambal oelek e condire. Servirlo con i nachos.

Mostra l'intera ricetta