Carne di manzo con sesamo nero

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
2 c. olio di sesamo tostato
2 c. sesamo nero
1 c. salsa di soia
2 c. miele
chili rosso, senza semi, a rondelle
Carne
600 g scamone di manzo, a fette di 1 cm
1 c. olio
Verdura
1 c. olio
cipollotto, a spicchi, la parte verde a rondelle
250 g mini asparagi, tagliati a metà sulla larghezza
100 g fungo shii-take, tagliati in quattro parti
2 c. acqua
1 c. salsa di soia

Ecco come fare

Marinata

Emulsionare tutti gli ingredienti con la frusta e tenere da parte 2 c. della marinata.

Carne

Mescolare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.. Togliere la marinata e in una padella riscaldare l’olio. Rosolare la carne poco per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla e metterla da parte.

Verdura

Nella stessa padella scaldare l'olio, rosolarvi lo scalogno, aggiungere gli asparagi e i funghi e farli cuocere per ca. 5 min.. Sfumare con l’acqua e la salsa di soia e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 2 min.. Unire la marinata tenuta da parte e la carne e riscaldare il tutto.

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