Carne di manzo con sesamo nero
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio di sesamo tostato |
| 2 c. | sesamo nero |
| 1 c. | salsa di soia |
| 2 c. | miele |
| 1 | chili rosso, senza semi, a rondelle |
| 600 g | scamone di manzo, a fette di 1 cm |
| 1 c. | olio |
| 1 c. | olio |
| 2 | cipollotto, a spicchi, la parte verde a rondelle |
| 250 g | mini asparagi, tagliati a metà sulla larghezza |
| 100 g | fungo shii-take, tagliati in quattro parti |
| 2 c. | acqua |
| 1 c. | salsa di soia |
Ecco come fare
Marinata
Emulsionare tutti gli ingredienti con la frusta e tenere da parte 2 c. della marinata.
Carne
Mescolare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.. Togliere la marinata e in una padella riscaldare l’olio. Rosolare la carne poco per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla e metterla da parte.
Verdura
Nella stessa padella scaldare l'olio, rosolarvi lo scalogno, aggiungere gli asparagi e i funghi e farli cuocere per ca. 5 min.. Sfumare con l’acqua e la salsa di soia e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 2 min.. Unire la marinata tenuta da parte e la carne e riscaldare il tutto.
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