Insalata di fagiolini e zucchine con feta

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
limone bio, scorza grattugiata e succo
3 c. olio d'oliva
peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ c.no sale
Verdura
1 c. olio d'oliva
500 g fagiolini verdi, dimezzati
3 c. acqua
300 g zucchine, dimezzate per il lungo, tagliate diagonalmente a fettine
¾ c.no sale
Servire
½  lattuga cappuccio, tagliata a strisce
200 g feta, sbriciolata
3 c. noci di acagiù, tostate
alcune  ribes

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la scorza di limone con tutti gli ingredienti compreso il sale.

Verdura

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando per 1 min. i fagiolini. Versarvi l'acqua, fare cuocere per ca. 8 min. Unire le zucchine, fare cuocere per ca. altri 2 min., salare. Aggiungere la verdura alla salsa, mescolare.

Servire

Disporre la lattuga nelle ciotole. Distribuirvi l'insalata di fagiolini e zucchine, la feta, le noci e le bacche.

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