Insalata di fagiolini e zucchine con feta
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limone bio, scorza grattugiata e succo |
3 c. | olio d'oliva |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
½ c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
500 g | fagiolini verdi, dimezzati |
3 c. | acqua |
300 g | zucchine, dimezzate per il lungo, tagliate diagonalmente a fettine |
¾ c.no | sale |
½ | lattuga cappuccio, tagliata a strisce |
200 g | feta, sbriciolata |
3 c. | noci di acagiù, tostate |
alcune | ribes |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza di limone con tutti gli ingredienti compreso il sale.
Verdura
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando per 1 min. i fagiolini. Versarvi l'acqua, fare cuocere per ca. 8 min. Unire le zucchine, fare cuocere per ca. altri 2 min., salare. Aggiungere la verdura alla salsa, mescolare.
Servire
Disporre la lattuga nelle ciotole. Distribuirvi l'insalata di fagiolini e zucchine, la feta, le noci e le bacche.
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