Involtini di sfoglie di riso al tonno

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzo

Involtini
12  sfoglie di riso (ca. 22 cm Ø)
24  foglioline di coriandolo
fragole, tagliate a fettine
1 scatoletta tonno rosa sott'olio (ca. 370g), sgocciolato, spezzettato
½  cetriolo, tagliato a bastoncini
mini lattughe, dimezzate per il lungo
Salsa
3 c. salsa di ostriche
2 c. salsa di soia
2 c. acqua
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, scorza grattugiata e metà del succo
chili rosso, privato dei semi, tagliato in anelli
3 c. arachidi salate, tritate finemente

Ecco come fare

Involtini

Immergere una sfoglia di riso per ca. 30 secondi nell'acqua calda, disporre su di un canovaccio umido. Mettere 2 foglioline di coriandolo, fettine di fragole, un po' di tonno, bastoncini di cetriolo e lattuga al centro della sfoglia. Piegare i bordi laterali, arrotolare cominciando dal basso, adagiare su di un vassoio, coprire con un panno umido. Ripetere il procedimento con gli ingredienti rimanenti.

Salsa

Mescolare la salsa di ostriche con tutti ingredienti comprese le arachidi.

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