Involtini di sfoglie di riso al tonno
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 12 | sfoglie di riso (ca. 22 cm Ø) |
| 24 | foglioline di coriandolo |
| 6 | fragole, tagliate a fettine |
| 1 scatoletta | tonno rosa sott'olio (ca. 370g), sgocciolato, spezzettato |
| ½ | cetriolo, tagliato a bastoncini |
| 2 | mini lattughe, dimezzate per il lungo |
| 3 c. | salsa di ostriche |
| 2 c. | salsa di soia |
| 2 c. | acqua |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, scorza grattugiata e metà del succo |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato in anelli |
| 3 c. | arachidi salate, tritate finemente |
Ecco come fare
Involtini
Immergere una sfoglia di riso per ca. 30 secondi nell'acqua calda, disporre su di un canovaccio umido. Mettere 2 foglioline di coriandolo, fettine di fragole, un po' di tonno, bastoncini di cetriolo e lattuga al centro della sfoglia. Piegare i bordi laterali, arrotolare cominciando dal basso, adagiare su di un vassoio, coprire con un panno umido. Ripetere il procedimento con gli ingredienti rimanenti.
Salsa
Mescolare la salsa di ostriche con tutti ingredienti comprese le arachidi.
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