Ghiaccioli alle bacche
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 200 g | bacche (p. es. lamponi, ribes e mirtilli) |
| 1 dl | sciroppo di limone |
| 3 ½ dl | acqua minerale gassata |
| 8 | bastoncini di legno, o tubini di carta |
| ½ bustina | glassa per torte scura (ca. 60 g), sciolta |
| 30 g | cioccolato bianco, grattugiato finemente |
Ecco come fare
Farcia di bacche
Distribuire le bacche nei contenitori.
Gelato
Mescolare lo sciroppo con l'acqua minerale, versare nei contenitori. Coprire e fare congelare per ca. 2 ore. Estrarre i contenitori dal congelatore, inserire un bastoncino di legno al centro di ogni contenitore, fare congelare per ca. altre 4 ore.
Decorare
Togliere i ghiaccioli dai contenitori. Immergere le punte dei gelati nella glassa, fare asciugare brevemente, cospargere con il cioccolato grattugiato, servire subito.
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