Ghiaccioli alle bacche

tempo totale: 6 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzo

Farcia di bacche
200 g bacche (p. es. lamponi, ribes e mirtilli)
Gelato
1 dl sciroppo di limone
3 ½ dl acqua minerale gassata
bastoncini di legno, o tubini di carta
Decorare
½ bustina glassa per torte scura (ca. 60 g), sciolta
30 g cioccolato bianco, grattugiato finemente

Ecco come fare

Farcia di bacche

Distribuire le bacche nei contenitori.

Gelato

Mescolare lo sciroppo con l'acqua minerale, versare nei contenitori. Coprire e fare congelare per ca. 2 ore. Estrarre i contenitori dal congelatore, inserire un bastoncino di legno al centro di ogni contenitore, fare congelare per ca. altre 4 ore.

Decorare

Togliere i ghiaccioli dai contenitori. Immergere le punte dei gelati nella glassa, fare asciugare brevemente, cospargere con il cioccolato grattugiato, servire subito.

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