Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | paprica dolce |
1 di c.no | sale |
8 | fusi di pollo (ca. 800 g) |
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tagliata a strisce |
300 g | albicocche, tagliate a pezzetti |
150 g | pomodori, tagliati a pezzetti |
2 c. | acqua |
2 c. | aceto di vino bianco |
1 c. | zucchero |
½ di c.no | sale |
1 c. | farina bianca |
1 | uovo, sbattuto |
150 g | cornflakes, pestati grossolanamente |
4 | peperoni rossi, tagliati a pezzetti |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
2 c. | coriandolo, o prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Marinare il pollo
In una ciotola mescolare olio, paprica e sale. Unire i fusi di pollo, mescolare, fare marinare per ca. 10 min.
Ketchup alle albicocche
Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 2 min. Unire le albicocche e tutti gli ingredienti compreso il sale, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare, fare raffreddare.
Impanatura
Girare il pollo nella farina, scuotere la farina in eccesso, girare nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere e fissare bene l'impanatura, sistemare i fusi sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Peperoni
Mescolare i peperoni con l'olio, salare, disporrli accanto al pollo.
Cottura al forno
ca. 30 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, girare il pollo a metà cottura.
Servire
Cospargere pollo e peperoni con il coriandolo, servire il ketchup a parte.
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