Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinare il pollo
2 c. olio d'oliva
½ di c.no paprica dolce
1 di c.no sale
fusi di pollo (ca. 800 g)
Ketchup alle albicocche
1 c. olio d'oliva
cipolla, tagliata a strisce
300 g albicocche, tagliate a pezzetti
150 g pomodori, tagliati a pezzetti
2 c. acqua
2 c. aceto di vino bianco
1 c. zucchero
½ di c.no sale
Impanatura
1 c. farina bianca
uovo, sbattuto
150 g cornflakes, pestati grossolanamente
Peperoni
peperoni rossi, tagliati a pezzetti
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Servire
2 c. coriandolo, o prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinare il pollo

In una ciotola mescolare olio, paprica e sale. Unire i fusi di pollo, mescolare, fare marinare per ca. 10 min.

Ketchup alle albicocche

Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 2 min. Unire le albicocche e tutti gli ingredienti compreso il sale, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare, fare raffreddare.

Impanatura

Girare il pollo nella farina, scuotere la farina in eccesso, girare nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere e fissare bene l'impanatura, sistemare i fusi sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Peperoni

Mescolare i peperoni con l'olio, salare, disporrli accanto al pollo.

Cottura al forno

ca. 30 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, girare il pollo a metà cottura.

Servire

Cospargere pollo e peperoni con il coriandolo, servire il ketchup a parte.

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