Crostini agli asparagi e alle fragole

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di asparagi e fragole
un po’ di  olio d'oliva
350 g asparagi bianchi pelati, tagliati obliquamente a fette di 5 mm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. aceto balsamico bianco
200 g fragole, tagliate in quarti
2 c. basilico, tritato finemente
4 c. olio d'oliva
Crostini
fette sottili di pane di segale
un po’ di  olio d'oliva
100 g Brie, a pezzetti

Ecco come fare

Insalata di asparagi e fragole

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi per ca. 6 min., condire e incoporare l’aceto. Mescolare gli asparagi con le fragole, il basilico e l’olio e lasciar marinare per ca. 30 minuti.

Crostini

Spennellare le fette di pane con un filo d’olio e abbrustolire su una bistecchiera. Guarnire le fette di pane con l’insalata di asparagi e fragole e il brie.

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