Crostini agli asparagi e alle fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| un po’ di | olio d'oliva |
| 350 g | asparagi bianchi pelati, tagliati obliquamente a fette di 5 mm |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 200 g | fragole, tagliate in quarti |
| 2 c. | basilico, tritato finemente |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 8 | fette sottili di pane di segale |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 100 g | Brie, a pezzetti |
Ecco come fare
Insalata di asparagi e fragole
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi per ca. 6 min., condire e incoporare l’aceto. Mescolare gli asparagi con le fragole, il basilico e l’olio e lasciar marinare per ca. 30 minuti.
Crostini
Spennellare le fette di pane con un filo d’olio e abbrustolire su una bistecchiera. Guarnire le fette di pane con l’insalata di asparagi e fragole e il brie.
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