Budino di chia e lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
| 125 g | lamponi |
| 80 g | semi di chia |
| 60 g | fiocchi di cocco |
| 2 ½ dl | bevanda di riso |
| 2 | pesche |
| 2 presa | sale |
| 50 g | semi di lino |
| 10 g | amido di patate ca. 1 c. |
| 1 ½ dl | acqua bollente |
| 125 g | mirtilli |
| 30 g | crema di mandorle bianca |
Ecco come fare
Budino
Frullare i lamponi con il frullatore a immersione, quindi unire i semi di chia e i fiocchi di cocco. Versare il drink di riso e mescolare bene. Coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 1 ora.
Cottura alla griglia
Dimezzare le pesche, snocciolarle, spennellarne la superficie di taglio con il sale e lasciar riposare per ca. 5 min. Riscaldare una bistecchiera e grigliare le pesche sulla superficie di taglio.
Chips ai semi di lino
Mescolare i semi di lino all'amido di patate, aggiungere l'acqua bollente e amalgamare bene il tutto. Spalmare la massa su una placca rivestita con carta da forno formando uno strato sottile.
Cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Far raffreddare brevemente, quindi spezzettare il tutto formando delle chips.
Tocco finale
Versare il budino in 4 bicchieri e aggiungervi la crema di mandorle. Distribuire le fette di pesca e i mirtilli, infine decorare con la menta e le chips ai semi di lino.
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