Vermicelli cinesi con rana pescatrice
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limone, solo il succo |
2 c. | olio di colza |
1 c. | olio di sesamo scuro |
4 c. | salsa di soia |
un po’ di | pepe |
1 | baby ananas |
200 g | vermicelli cinesi |
acqua, bollente | |
2 dl | brodo di verdura |
600 g | filetti di rana pescatrice (Baudroie), a dadini |
100 g | piselli surgelati |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare bene succo di limone con tutti gli ingredienti compreso pepe in un recipiente.
Insalata
Lavare l'ananas e asciugarla, quindi tagliarla a fettine nel senso della lunghezza assieme alla parte verde. Lasciare da parte 4 fette per la decorazione, pelare il resto e tagliare a dadini. Bagnare i vermicelli con acqua bollente e lasciar riposare per ca. 10 min. Portare a ebollizione il brodo e aggiungervi il pesce e i piselli, quindi coprire e cuocere per 4 min. Scolare e unire alla salsa insieme all'ananas a dadini. Scolare anche la pasta, aggiungerla all'insalata e amalgamare il tutto, infine coprire e far riposare per ca. 10 min. Impiattare, decorare con le fette di ananas lasciate da parte e servire tiepido.
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