Vermicelli cinesi con rana pescatrice

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
limone, solo il succo
2 c. olio di colza
1 c. olio di sesamo scuro
4 c. salsa di soia
un po’ di  pepe
Insalata
baby ananas
200 g vermicelli cinesi
  acqua, bollente
2 dl brodo di verdura
600 g filetti di rana pescatrice (Baudroie), a dadini
100 g piselli surgelati

Ecco come fare

Salsa

Mescolare bene succo di limone con tutti gli ingredienti compreso pepe in un recipiente.

Insalata

Lavare l'ananas e asciugarla, quindi tagliarla a fettine nel senso della lunghezza assieme alla parte verde. Lasciare da parte 4 fette per la decorazione, pelare il resto e tagliare a dadini. Bagnare i vermicelli con acqua bollente e lasciar riposare per ca. 10 min. Portare a ebollizione il brodo e aggiungervi il pesce e i piselli, quindi coprire e cuocere per 4 min. Scolare e unire alla salsa insieme all'ananas a dadini. Scolare anche la pasta, aggiungerla all'insalata e amalgamare il tutto, infine coprire e far riposare per ca. 10 min. Impiattare, decorare con le fette di ananas lasciate da parte e servire tiepido.

Mostra l'intera ricetta