Orata con pomodorini piccanti

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
orate, pronte (ca. 350 g ciascuna)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato a metà grossolanamente
spicchi d’aglio a fette
1 c. olio d'oliva
Pomodorini piccanti
350 g pomodori cherry gialli e rossi, tagliati in quarti
peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ dl vino bianco
½ dl acqua
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
In forno
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pesce e asciugare bene. Condire l’interno del pesce e riempire con qualche rametto di prezzemolo. Incidere più volte l’esterno su entrambi i lati e infilare gli spicchi d’aglio negli intagli. Spennellare il pesce con l’olio e disporre nella teglia.

Pomodorini piccanti

Distribuire attorno al pesce i pomodorini, il peperoncino e il resto del prezzemolo, quindi bagnare con vino e acqua e condire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e condire il pesce con l’olio.

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