Granola con rabarbaro

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 450 g

Rabarbaro
200 g rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
½ c. zucchero greggio
1 di c.no cannella
Granola
150 g fiocchi d’avena grossi
50 g fiocchi d'avena integrale
50 g mix di semi
50 g mandorla, tritate grossolanamente
3 c. olio di girasole
3 c. miele liquido

Ecco come fare

Rabarbaro

In una ciotola mescolare il rabarbaro con zucchero e cannella e distribuirle su una placca rivestita di carta da forno. In forno: cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C (aria calda). Aumentare il calore a 180 °C (aria calda).

Granola

Mescolare i fiocchi d’avena e tutti gli ingredienti fino al miele compreso e distribuire sulla placca con il composto di rabarbaro.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, girando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.

Mostra l'intera ricetta