Granola con rabarbaro
Ci vogliono
per 450 g
200 g | rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm |
½ c. | zucchero greggio |
1 di c.no | cannella |
150 g | fiocchi d’avena grossi |
50 g | fiocchi d'avena integrale |
50 g | mix di semi |
50 g | mandorla, tritate grossolanamente |
3 c. | olio di girasole |
3 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Rabarbaro
In una ciotola mescolare il rabarbaro con zucchero e cannella e distribuirle su una placca rivestita di carta da forno. In forno: cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C (aria calda). Aumentare il calore a 180 °C (aria calda).
Granola
Mescolare i fiocchi d’avena e tutti gli ingredienti fino al miele compreso e distribuire sulla placca con il composto di rabarbaro.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, girando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.
Mostra l'intera ricetta