Baked potatoes con ripieno di trota
Ci vogliono
per 4 persona
8 | patate a pasta farinosa (ca. 120 g l’una) |
8 pezzo | carta d’alluminio |
200 g | crème fraîche alle erbe |
200 g | filetto di trota affumicato (bio), a pezzettini |
2 | avocado, a dadini |
1 | limone, solo il succo |
un po’ di | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Baked potatoes
Lavare per bene le patate e avvolgere ognuna nella carta d'alluminio. Sistemare le patate su una placca da forno con il lato di chiusura rivolto verso l’alto.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Una volta cotte, tagliare le patate ed esercitare una lieve pressione per farle aprire, quindi togliere la pellicola.
Ripieno
Farcire le patate con la crème fraîche, la trota e l'avocado, aggiungervi il succo di limone, quindi condire.
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