Baked potatoes con ripieno di trota

tempo totale: 1 h | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Baked potatoes
patate a pasta farinosa (ca. 120 g l’una)
8 pezzo carta d’alluminio
Ripieno
200 g crème fraîche alle erbe
200 g filetto di trota affumicato (bio), a pezzettini
avocado, a dadini
limone, solo il succo
un po’ di  sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Baked potatoes

Lavare per bene le patate e avvolgere ognuna nella carta d'alluminio. Sistemare le patate su una placca da forno con il lato di chiusura rivolto verso l’alto.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Una volta cotte, tagliare le patate ed esercitare una lieve pressione per farle aprire, quindi togliere la pellicola.

Ripieno

Farcire le patate con la crème fraîche, la trota e l'avocado, aggiungervi il succo di limone, quindi condire.

Mostra l'intera ricetta