Mexican stew

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Carne
un po’ di  olio
filetto d’agnello (ca. 200 g), tagliato a cubetti di ca. 2 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Verdura
un po’ di  olio
400 g mexican mix Betty Bossi
1 ½ dl acqua
2 di c.no miscela di spezie messicane
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.

Verdura

Nella stessa padella, riscaldare l'olio e rosolarvi le verdure per ca. 3 min. Versare l'acqua, condire, portare a bollore, abbassare la fiamma e sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire nuovamente la carne e scaldare. Cospargervi il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta