Mexican stew
Ci vogliono
per 2 persona
| un po’ di | olio |
| 1 | filetto d’agnello (ca. 200 g), tagliato a cubetti di ca. 2 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | olio |
| 400 g | mexican mix Betty Bossi |
| 1 ½ dl | acqua |
| 2 di c.no | miscela di spezie messicane |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Carne
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.
Verdura
Nella stessa padella, riscaldare l'olio e rosolarvi le verdure per ca. 3 min. Versare l'acqua, condire, portare a bollore, abbassare la fiamma e sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire nuovamente la carne e scaldare. Cospargervi il coriandolo.
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