Tiramisù ai lamponi e cioccolato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno alla frutta
80 g savoiardi, spezzettati
300 g lamponi
1 c. zucchero
1 c. succo d'arancia
Crema
250 g yogurt proteico (p. es. YoQua al naturale)
1 dl panna intera
2 c. zucchero
Decorazione
25 g cioccolato fondente (64% di cacao), tagliato a scaglie sottili

Ecco come fare

Ripieno alla frutta

Distribuire i savoiardi nei bicchieri. Mescolare la metà dei lamponi con il succo d'arancia e lo zucchero, pestare grossolanamente con una forchetta, disporre la metà del composto sui savoiardi.

Crema

Mescolare bene yogurt, panna e zucchero, distribuire a strati la crema ottenuta e il composto di lamponi nei bicchieri. Adagiarvi i lamponi rimasti.

Decorazione

Decorare il tiramisù con le scalglie di cioccolato.

Mostra l'intera ricetta