Tiramisù ai lamponi e cioccolato
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | savoiardi, spezzettati |
300 g | lamponi |
1 c. | zucchero |
1 c. | succo d'arancia |
250 g | yogurt proteico (p. es. YoQua al naturale) |
1 dl | panna intera |
2 c. | zucchero |
25 g | cioccolato fondente (64% di cacao), tagliato a scaglie sottili |
Ecco come fare
Ripieno alla frutta
Distribuire i savoiardi nei bicchieri. Mescolare la metà dei lamponi con il succo d'arancia e lo zucchero, pestare grossolanamente con una forchetta, disporre la metà del composto sui savoiardi.
Crema
Mescolare bene yogurt, panna e zucchero, distribuire a strati la crema ottenuta e il composto di lamponi nei bicchieri. Adagiarvi i lamponi rimasti.
Decorazione
Decorare il tiramisù con le scalglie di cioccolato.
Mostra l'intera ricetta