Trancio alle fragole e panna
Ci vogliono
per 6 persona
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm) |
3 c. | zucchero |
2 dl | panna intera |
3 c. | zucchero |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
400 g | fragole, tagliate a fettine |
2 c. | pistacchi tritati |
zucchero a velo, per spolverizzare |
Ecco come fare
Pasta
Srotolare la pasta, tagliare in 4 strisce uguali nel senso della larghezza, tirare le strisce con la carta da forno sulla placca da forno. Cospargere le strisce di pasta con lo zucchero.
Cottura al forno
Ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, spingere sulla gratella, fare raffreddare
Ripieno
Montare la panna con lo zucchero e con la scorza di limone. Mettere la panna su 3 strisce di pasta sfoglia, distribuirvi 3/4 delle fragole. Sistemare una striscia di pasta sfoglia sopra l'altra, completare con la striscia senza ripieno. Distribuirvi le fragole rimaste, cospargere con i pistacchi, spolverizzare con zucchero a velo.
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