Trancio alle fragole e panna

tempo totale: 37 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 persona

Pasta
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm)
3 c. zucchero
Ripieno
2 dl panna intera
3 c. zucchero
limone bio, solo la scorza grattugiata
400 g fragole, tagliate a fettine
2 c. pistacchi tritati
  zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

Srotolare la pasta, tagliare in 4 strisce uguali nel senso della larghezza, tirare le strisce con la carta da forno sulla placca da forno. Cospargere le strisce di pasta con lo zucchero.

Cottura al forno

Ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, spingere sulla gratella, fare raffreddare

Ripieno

Montare la panna con lo zucchero e con la scorza di limone. Mettere la panna su 3 strisce di pasta sfoglia, distribuirvi 3/4 delle fragole. Sistemare una striscia di pasta sfoglia sopra l'altra, completare con la striscia senza ripieno. Distribuirvi le fragole rimaste, cospargere con i pistacchi, spolverizzare con zucchero a velo.

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