Muffin al cioccolato vegan

tempo totale: 47 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Pasta
200 g farina bianca
150 g zucchero
130 g nocciole macinate
3 c. cacao in polvere
2 ½ di c.no lievito in polvere
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
2 ½ dl acqua
5 c. olio di girasole
100 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale. Versarvi l'acqua e l'olio, mescolare, unire il cioccolato, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.

In forno

Cuocere per ca. 22 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, fare raffreddare sulla gratella.

Mostra l'intera ricetta