Muffin al cioccolato vegan
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 200 g | farina bianca |
| 150 g | zucchero |
| 130 g | nocciole macinate |
| 3 c. | cacao in polvere |
| 2 ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 2 ½ dl | acqua |
| 5 c. | olio di girasole |
| 100 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale. Versarvi l'acqua e l'olio, mescolare, unire il cioccolato, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.
In forno
Cuocere per ca. 22 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, fare raffreddare sulla gratella.
Mostra l'intera ricetta