Salmone con cetrioli
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | filetto di salmone senza pelle , tagliato a pezzetti grandi ca. 3 cm |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | farina bianca |
olio |
30 g | burro |
2 | cetrioli, dimezzati, privati dei semi, tagliati a cubetti grandi ca. 2 cm |
250 g | pomodori cherry, dimezzati |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Pesce
Condire il salmone e girarlo nella farina. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura, fare rosolare il salmone a porzioni per ca. 2 min. da ciascun lato, togliere, tenere al caldo.
Verdura
Scaldare il burro nella stessa padella. Fare rosolare i cetrioli per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, servire con il pesce. Cospargere con l'erba cipollina.
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