Salmone con cetrioli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
600 g filetto di salmone senza pelle , tagliato a pezzetti grandi ca. 3 cm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. farina bianca
  olio
Verdura
30 g burro
cetrioli, dimezzati, privati dei semi, tagliati a cubetti grandi ca. 2 cm
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Pesce

Condire il salmone e girarlo nella farina. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura, fare rosolare il salmone a porzioni per ca. 2 min. da ciascun lato, togliere, tenere al caldo.

Verdura

Scaldare il burro nella stessa padella. Fare rosolare i cetrioli per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, servire con il pesce. Cospargere con l'erba cipollina.

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