One-pot pasta con coste di bietole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

One-pot pasta
350 g pasta (p. es. orecchiette)
600 g coste, tagliate a strisce sottili
cipollotti con la parte verde, tagliati in anelli
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 di dl panna semigrassa per salse
6 di dl acqua
Servire
150 g pomodori cherry, dimezzati
60 g Sbrinz grattugiato
2 c. pinoli, tostati
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

One-pot pasta

Versare la pasta e tutti gli ingredienti compresa l'acqua in una pentola, mescolare, portare a ebollizione. Fare cuocere senza coperchio a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., fino a quando la pasta sarà cotta al dente.

Servire

Unire pomodori e formaggio alla pasta, mescolare. Cospargere con pinoli e prezzemolo.

Mostra l'intera ricetta