One-pot pasta con coste di bietole
Ci vogliono
per 4 persona
| 350 g | pasta (p. es. orecchiette) |
| 600 g | coste, tagliate a strisce sottili |
| 3 | cipollotti con la parte verde, tagliati in anelli |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 di dl | panna semigrassa per salse |
| 6 di dl | acqua |
| 150 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 60 g | Sbrinz grattugiato |
| 2 c. | pinoli, tostati |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
One-pot pasta
Versare la pasta e tutti gli ingredienti compresa l'acqua in una pentola, mescolare, portare a ebollizione. Fare cuocere senza coperchio a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., fino a quando la pasta sarà cotta al dente.
Servire
Unire pomodori e formaggio alla pasta, mescolare. Cospargere con pinoli e prezzemolo.
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