Pizza con cavolo rapa e ceci
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 1 c. | olio d'oliva |
| 600 g | cavoli rapa, grattugiati grossolanamente |
| 1 scatoletta | ceci, sciacquati, sgocciolati |
| 2 c. | origano, tagliato finemente |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | pasta per pizza (ca. 800 g) |
| olio, da cucina |
| 200 g | crème fraîche |
| 200 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 25 g | rucola |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Guarnizione per la pizza
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il cavolo rapa e i ceci per ca. 5 min. Aggiungere l'origano, condire, togliere dalla padella e tenere al caldo coperto.
Fondo per la pizza
Dividere la pasta in 8 pezzi uguali, appiattirli su poca farina (ca. 10 cm Ø l'uno). Scaldare un filo d'olio nella stessa padella. Cuocere le pizzette a porzioni a fuoco medio per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere e tenere al caldo.
Guarnire la pizza
Spalmare la crème fraîche sui fondi di pizza, distribuirvi cavolo, ceci, pomodorini e rucola, condire.
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