Curry indiano di pollo con latte di cocco
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm |
| 2 c. | curry Madras |
| un po’ di | burro per arrostire |
| un po’ di | burro per arrostire |
| 1 | cipolla, a striscioline |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 200 g) |
| 2 c. | curry Madras |
| 1 cm | zenzero, grattugiato |
| 1 | chili rosso, senza semi, tritato finemente |
| 3 dl | latte di cocco |
| 400 g | patate dolci, a dadini |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati |
| 2 di c.no | sale |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Pollo
Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.
Curry
Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.
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