Curry indiano di pollo con latte di cocco

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
600 g petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm
2 c. curry Madras
un po’ di  burro per arrostire
Curry
un po’ di  burro per arrostire
cipolla, a striscioline
spicchio d’aglio, spremuto
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 200 g)
2 c. curry Madras
1 cm zenzero, grattugiato
chili rosso, senza semi, tritato finemente
3 dl latte di cocco
400 g patate dolci, a dadini
1 scatoletta ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati
2 di c.no sale
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Pollo

Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.

Curry

Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.

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