Curry rosso thailandese con pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | petti di pollo, a cubetti di ca. 3 cm |
| 2 c. | salsa di ostriche |
| 4 dl | latte di cocco |
| 1 ½ c. | pasta di curry rosso |
| 1 gambo | lemongrass, finemente tritata |
| 1 c. | salsa di ostriche |
| 1 c.no | zucchero greggio |
| 150 g | taccole, tagliate a striscioline nel senso della lunghezza |
| 1 pacco | mini pannocchhietta di mais, tagliate in quarti nel senso della lunghezza |
| 1 | carota, a striscioline |
| un po’ di | sale |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Pollo
Disporre i cubetti di pollo in una ciotola, unire la salsa, coprire e marinare per ca. 10 min.
Salsa al curry
In un tegame capiente portare a bollore il latte di cocco e abbassare il fuoco. Aggiungere la pasta di curry e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso, quindi amalgamare.
Verdura
Aggiungere al curry la verdura e i pezzettini di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min., quindi salare. Servire con il coriandolo.
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