Curry rosso thailandese con pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
600 g petti di pollo, a cubetti di ca. 3 cm
2 c. salsa di ostriche
Salsa al curry
4 dl latte di cocco
1 ½ c. pasta di curry rosso
1 gambo lemongrass, finemente tritata
1 c. salsa di ostriche
1 c.no zucchero greggio
Verdura
150 g taccole, tagliate a striscioline nel senso della lunghezza
1 pacco mini pannocchhietta di mais, tagliate in quarti nel senso della lunghezza
carota, a striscioline
un po’ di  sale
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Pollo

Disporre i cubetti di pollo in una ciotola, unire la salsa, coprire e marinare per ca. 10 min.

Salsa al curry

In un tegame capiente portare a bollore il latte di cocco e abbassare il fuoco. Aggiungere la pasta di curry e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso, quindi amalgamare.

Verdura

Aggiungere al curry la verdura e i pezzettini di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min., quindi salare. Servire con il coriandolo.

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