Quesadillas con pollo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Petti di pollo
un po’ di  olio d'oliva
petto di pollo, a striscioline
1 di c.no sale
½ di c.no paprica
un po’ di  chili in polvere
un po’ di  pepe
Farcire
tortilla di frumento
avocado, a spicchi
pomodori, a dadini
150  cheddar, grattugiato

Ecco come fare

Petti di pollo

Scaldare un filo d’olio in una padella. Aggiungere le striscioline di pollo poco alla volta e far rosolare per ca. 4 min. Sistemare su un piatto. Mescolare il sale con il chili in polvere e condirvi il petto di pollo.

Farcire

Mettere 1 tortilla in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi e distribuirvi sopra 1⁄4 di avocado. Dividere il pollo, i pomodori e il formaggio in 4 porzioni ciascuno. Distribuire sull'avocado 1 porzione di ogni ingrediente. Coprire il tutto con un'altra tortilla, premere leggermente, quindi girare. Abbassare il fuoco, ultimare la cottura per altri 2 min. fino a far sciogliere il formaggio, quindi mettere in caldo. Ripetere l’operazione 3 volte. Tagliare le quesadillas in 4 parti.

Mostra l'intera ricetta