Quesadillas con pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| un po’ di | olio d'oliva |
| 4 | petto di pollo, a striscioline |
| 1 di c.no | sale |
| ½ di c.no | paprica |
| un po’ di | chili in polvere |
| un po’ di | pepe |
| 8 | tortilla di frumento |
| 1 | avocado, a spicchi |
| 2 | pomodori, a dadini |
| 150 | cheddar, grattugiato |
Ecco come fare
Petti di pollo
Scaldare un filo d’olio in una padella. Aggiungere le striscioline di pollo poco alla volta e far rosolare per ca. 4 min. Sistemare su un piatto. Mescolare il sale con il chili in polvere e condirvi il petto di pollo.
Farcire
Mettere 1 tortilla in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi e distribuirvi sopra 1⁄4 di avocado. Dividere il pollo, i pomodori e il formaggio in 4 porzioni ciascuno. Distribuire sull'avocado 1 porzione di ogni ingrediente. Coprire il tutto con un'altra tortilla, premere leggermente, quindi girare. Abbassare il fuoco, ultimare la cottura per altri 2 min. fino a far sciogliere il formaggio, quindi mettere in caldo. Ripetere l’operazione 3 volte. Tagliare le quesadillas in 4 parti.
Mostra l'intera ricetta