Burro di arachidi fatto in casa

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 3 bicchiere

Burro di arachidi
250 g arachidi tostate e salate
4 c. olio di arachidi
2 c. sciroppo d'acero
Burro di arachidi & marmellata
30 g confettura di fragole
Burro di arachidi & açai
1 c. polvere di açai
1 c. sciroppo d'acero
Burro di arachidi & cacao
1 di c.no cacao in polvere
1 di c.no olio di arachidi

Ecco come fare

Burro di arachidi

Nel cutter, frullare le arachidi con l'olio e lo sciroppo d'acero fino ad ottenere un composto cremoso. Suddividere il composto in 3 parti.

Burro di arachidi & marmellata

Con una forchetta, aggiungere la marmellata a 1/3 del burro di arachidi e marmorizzare.

Burro di arachidi & açai

Mescolare la polvere di açai allo sciroppo d'acero e amalgamare con un altro terzo del burro di arachidi.

Burro di arachidi & cacao

Unire il cacao in polvere e l'olio all'ultimo terzo del burro di arachidi.

Mostra l'intera ricetta