Burro di arachidi fatto in casa
Ci vogliono
per 3 bicchiere
| 250 g | arachidi tostate e salate |
| 4 c. | olio di arachidi |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 30 g | confettura di fragole |
| 1 c. | polvere di açai |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | cacao in polvere |
| 1 di c.no | olio di arachidi |
Ecco come fare
Burro di arachidi
Nel cutter, frullare le arachidi con l'olio e lo sciroppo d'acero fino ad ottenere un composto cremoso. Suddividere il composto in 3 parti.
Burro di arachidi & marmellata
Con una forchetta, aggiungere la marmellata a 1/3 del burro di arachidi e marmorizzare.
Burro di arachidi & açai
Mescolare la polvere di açai allo sciroppo d'acero e amalgamare con un altro terzo del burro di arachidi.
Burro di arachidi & cacao
Unire il cacao in polvere e l'olio all'ultimo terzo del burro di arachidi.
Mostra l'intera ricetta