New York Cheesecake

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 porzione

Per la base
120 g biscotti (p. es. Digestive Original con farina di frumento)
50 g burro, ammorbidito
Crema al formaggio fresco
400 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
130 g zucchero
uovo
1 c. Maizena
limone bio, solo la scorza grattugiata

Ecco come fare

Per la base

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure nel cutter, unire il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere.

Crema al formaggio fresco

Con la frusta del frullatore, amalgamare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti, compresa la buccia di limone. Distribuire sulla base precedentemente preparata.

In forno

Cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere il bordo dello stampo, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare.

Mostra l'intera ricetta