New York Cheesecake
Ci vogliono
per 12 porzione
120 g | biscotti (p. es. Digestive Original con farina di frumento) |
50 g | burro, ammorbidito |
400 g | formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia) |
130 g | zucchero |
3 | uovo |
1 c. | Maizena |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
Ecco come fare
Per la base
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure nel cutter, unire il burro. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere.
Crema al formaggio fresco
Con la frusta del frullatore, amalgamare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti, compresa la buccia di limone. Distribuire sulla base precedentemente preparata.
In forno
Cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere il bordo dello stampo, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare.
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