Halloumi impanato con asparagi misti
Ci vogliono
per 4 persona
4 c. | farina bianca |
1 | uovo,sbattuto in un piatto fondo |
70 g | mandorla affumicata, macinate nel cutter |
30 g | panko |
500 g | halloumi, tagliato in 12 pezzi |
1 c. | olio |
un po’ di | olio per arrostire |
250 g | asparagi verdi, privati dell’estremità inferiore legnosa, tagliati diagonalmente in pezzi |
250 g | asparago bianco, pelati, tagliati diagonalmente in pezzi |
1 c. | succo di limetta, soltanto 1 c. di succo |
3 c. | olio d'oliva |
3 c. | miele |
1 c. | melissa, tagliata finemente |
1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Impanare
Versare la farina in un piatto piano. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Mescolare bene le mandorle affumicate e il panko e versare in un piatto piano. Passare l’halloumi poco alla volta nella farina ed eliminare la farina in eccesso. Intingere l’halloumi nell’uovo e poi nell’impanatura premendo bene sulla superficie in modo da farla aderire. In una padella antiaderente scaldare l’olio e dorare il formaggio a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato.
Insalata di asparagi misti
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi gli asparagi per ca. 5 min..
Vinaigrette
In un recipiente mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al chili compreso. Mettere da parte 1 c. Unire la salsa agli asparagi, mescolare, salare.
Bagnare il formaggio con la salsa messa da parte.
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