Cheesecake con carote
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 230 g | biscotto (ad es. Gran Cereale al cioccolato) |
| 60 g | carota, grattugiata finemente |
| 50 g | burro, morbido |
| 250 g | formaggio fresco alla doppia panna |
| 200 g | quark semigrasso |
| 120 g | zucchero |
| 1 dl | succo di carote |
| 3 | uova, sbattute |
| 4 c. | farina bianca |
| 1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
Ecco come fare
Fondo
Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello. Mescolare con carote e burro. Distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere, mettere in frigo per ca. 30 min.
Composto
Lavorare con la frusta il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone compresa. Trasferire quindi il composto sul fondo di biscotti.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire nel forno spento per ca. 15 min. tenendo aperto lo sportello con un mestolo. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi rimuovere il bordo dello stampo.
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