Cheesecake con carote

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Fondo
230 g biscotto (ad es. Gran Cereale al cioccolato)
60 g carota, grattugiata finemente
50 g burro, morbido
Composto
250 g formaggio fresco alla doppia panna
200 g quark semigrasso
120 g zucchero
1 dl succo di carote
uova, sbattute
4 c. farina bianca
limone bio, solo la scorza grattugiata

Ecco come fare

Fondo

Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello. Mescolare con carote e burro. Distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere, mettere in frigo per ca. 30 min.

Composto

Lavorare con la frusta il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone compresa. Trasferire quindi il composto sul fondo di biscotti.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire nel forno spento per ca. 15 min. tenendo aperto lo sportello con un mestolo. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi rimuovere il bordo dello stampo.

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