Torta di mele Surprise

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Biscotto alle mandorle
tuorli
90 g zucchero
90 g mandorle macinate e spellate
1 c. farina bianca
albumi
1 presa sale
Composta di mele
mele, tagliate a cubetti di ca. 1 cm
1 c. zucchero
2 c. succo di limone
bastoncino di cannella
Crumbles al limone
50 g mandorle macinate e spellate
3 c. farina bianca
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
40 g burro, freddo a pezzetti
½  limone bio, solo la scorza grattugiata
Crema di formaggio fresco
200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
25 g burro, morbido
60 g zucchero a velo
stecca di vaniglia, privata dei semi

Ecco come fare

Biscotto alle mandorle

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una schiuma cremosa. Aggiungere le mandorle, la farina e il sale. Montare a neve gli albumi con il sale e incorporare al composto. Versare nello stampo preparato in precedenza.

Cottura in forno Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Capovolgere su una griglia e lasciar raffreddare per ca. 10 min.

Composta di mele

In una pentola, mescolare le mele e tutti gli altri ingredienti, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 8 min. Togliere il bastoncino di cannella e far raffreddare il composto.

Crumbles al limone

Mescolare le mandorle con la farina e lo zucchero. Unire il burro e le scorze di limone, lavorare con le mani fino a ottenere un impasto friabile, distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.

Cottura in forno: ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Crema di formaggio fresco

Mescolare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti e mettere in frigo per ca. 20 min.

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