Torta di mele Surprise
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 3 | tuorli |
| 90 g | zucchero |
| 90 g | mandorle macinate e spellate |
| 1 c. | farina bianca |
| 3 | albumi |
| 1 presa | sale |
| 2 | mele, tagliate a cubetti di ca. 1 cm |
| 1 c. | zucchero |
| 2 c. | succo di limone |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 50 g | mandorle macinate e spellate |
| 3 c. | farina bianca |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 40 g | burro, freddo a pezzetti |
| ½ | limone bio, solo la scorza grattugiata |
| 200 g | formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia) |
| 25 g | burro, morbido |
| 60 g | zucchero a velo |
| 1 | stecca di vaniglia, privata dei semi |
Ecco come fare
Biscotto alle mandorle
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una schiuma cremosa. Aggiungere le mandorle, la farina e il sale. Montare a neve gli albumi con il sale e incorporare al composto. Versare nello stampo preparato in precedenza.
Cottura in forno Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Capovolgere su una griglia e lasciar raffreddare per ca. 10 min.
Composta di mele
In una pentola, mescolare le mele e tutti gli altri ingredienti, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 8 min. Togliere il bastoncino di cannella e far raffreddare il composto.
Crumbles al limone
Mescolare le mandorle con la farina e lo zucchero. Unire il burro e le scorze di limone, lavorare con le mani fino a ottenere un impasto friabile, distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.
Cottura in forno: ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Crema di formaggio fresco
Mescolare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti e mettere in frigo per ca. 20 min.
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