Salmerino in umido

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Farcire
300 g carota, pelate, tagliate in quarti sulla lunghezza
200 g taccole, tagliate a julienne sulla lunghezza
200 g mini zucca patisson, dimezzata, affettata
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale marino
un po’ di  pepe
600 g filetto di salmerino, senza pelle
½ mazzetto dragoncello
1 dl vino bianco
4 presa sale marino

Ecco come fare

Farcire

Disporre le carote, le taccole e le mini zucche patisson in un recipiente. Unire l’olio e condire. Disporre 1/4 della verdura al centro di ciascun foglio di carta da forno. Distribuire il filetto di pesce sulla verdura, farcire con il dragoncello, bagnare con il vino bianco, salare.

Cartoccio

Formare un cartoccio unendo le estremità della carta ca. 1 cm sopra il ripieno. Ripiegare due volte. Legare bene le estremità con lo spago da cucina.

Cottura in forno

Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.

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