Salmerino in umido
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | carota, pelate, tagliate in quarti sulla lunghezza |
| 200 g | taccole, tagliate a julienne sulla lunghezza |
| 200 g | mini zucca patisson, dimezzata, affettata |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale marino |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | filetto di salmerino, senza pelle |
| ½ mazzetto | dragoncello |
| 1 dl | vino bianco |
| 4 presa | sale marino |
Ecco come fare
Farcire
Disporre le carote, le taccole e le mini zucche patisson in un recipiente. Unire l’olio e condire. Disporre 1/4 della verdura al centro di ciascun foglio di carta da forno. Distribuire il filetto di pesce sulla verdura, farcire con il dragoncello, bagnare con il vino bianco, salare.
Cartoccio
Formare un cartoccio unendo le estremità della carta ca. 1 cm sopra il ripieno. Ripiegare due volte. Legare bene le estremità con lo spago da cucina.
Cottura in forno
Ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.
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