Biscotti al tè matcha con crema di lamponi

tempo totale: 57 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 9 porzione

Preparare l'impasto
120 g burro, ammorbidito
150 g zucchero
2 presa sale
uovo fresco
Ultimare l'impasto
180 g farina bianca
1 c. matcha in polvere
1 di c.no lievito in polvere
70 g cioccolato bianco, finemente tritato
25 g cornflakes
Crema di lamponi
150 g lamponi surgelati
100 g doppia panna

Ecco come fare

Preparare l'impasto

Versare il burro in un recipiente. Aggiungere lo zucchero, le uova e il sale mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro.

Ultimare l'impasto

Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino ai cornflakes inclusi e unire all'impasto. Con l'aiuto di un cucchiaio, ricavare dall'impasto 9 mucchietti e riporli su una placca foderata con carta da forno distanziandoli a sufficienza uno dall’altro.

In forno:

cuocere per circa 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.

Crema di lamponi

Schiacciare 100 g di lamponi con la panna e distribuire il tutto sopra i biscotti poco prima di servire. Infine guarnire con i lamponi rimanenti.

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