Biscotti al tè matcha con crema di lamponi
Ci vogliono
per 9 porzione
| 120 g | burro, ammorbidito |
| 150 g | zucchero |
| 2 presa | sale |
| 1 | uovo fresco |
| 180 g | farina bianca |
| 1 c. | matcha in polvere |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 70 g | cioccolato bianco, finemente tritato |
| 25 g | cornflakes |
| 150 g | lamponi surgelati |
| 100 g | doppia panna |
Ecco come fare
Preparare l'impasto
Versare il burro in un recipiente. Aggiungere lo zucchero, le uova e il sale mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro.
Ultimare l'impasto
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino ai cornflakes inclusi e unire all'impasto. Con l'aiuto di un cucchiaio, ricavare dall'impasto 9 mucchietti e riporli su una placca foderata con carta da forno distanziandoli a sufficienza uno dall’altro.
In forno:
cuocere per circa 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.
Crema di lamponi
Schiacciare 100 g di lamponi con la panna e distribuire il tutto sopra i biscotti poco prima di servire. Infine guarnire con i lamponi rimanenti.
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