Cheesecake ai brownie e alla mela
Ci vogliono
per 12 pezzo
100 g | cioccolato fondente, sbriciolato |
1 | uovo |
40 g | zucchero |
150 g | mandorle macinate |
2 | uova |
30 g | zucchero |
200 g | formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia) |
50 g | caramelle mou morbide |
3 c. | panna intera |
1 | mela, a dadini |
1 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Impasto per i brownie
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare le uova con lo zucchero, quindi amalgamare al composto il cioccolato e le mandorle. Versare il tutto nella tortiera preparata in precedenza.
Impasto per il cheescake
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, amalgamare il tutto con le fruste del frullatore, quindi distribuire sull'impasto dei brownie.
In forno:
cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Decorazione
Sciogliere a fuoco medio le caramelle mou con la panna, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare le mele e il succo di limone e distribuire sul dolce insieme alle caramelle mou.
Mostra l'intera ricetta