Cheesecake ai brownie e alla mela

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto per i brownie
100 g cioccolato fondente, sbriciolato
uovo
40 g zucchero
150 g mandorle macinate
Impasto per il cheescake
uova
30 g zucchero
200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
Decorazione
50 g caramelle mou morbide
3 c. panna intera
mela, a dadini
1 c. succo di limone

Ecco come fare

Impasto per i brownie

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare le uova con lo zucchero, quindi amalgamare al composto il cioccolato e le mandorle. Versare il tutto nella tortiera preparata in precedenza.

Impasto per il cheescake

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, amalgamare il tutto con le fruste del frullatore, quindi distribuire sull'impasto dei brownie.

In forno:

cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

Decorazione

Sciogliere a fuoco medio le caramelle mou con la panna, mescolando di tanto in tanto.

Mescolare le mele e il succo di limone e distribuire sul dolce insieme alle caramelle mou.

Mostra l'intera ricetta