Dolcetti al burro di arachidi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Preparazione
100 g zucchero
½ c. acqua
2 c. panna intera
50 g burro di arachidi
Dar forma ai dolcetti
100 g cornflakes

Ecco come fare

Preparazione

In una pentola capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la padella avanti e indietro finché non si otterrà un caramello dal colore chiaro. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere la panna e il burro di arachidi, coprire, quindi continuare la cottura finché il caramello si sia ben sciolto. Lasciar ridurre della metà.

Dar forma ai dolcetti

Mescolare i cornflakes con il caramello. Utilizzare 2 cucchiaini per ricavare dall'impasto 12 dolcetti e disporli su una placca rivestita con carta da forno. Lasciar raffreddare per ca. 30 min.

Mostra l'intera ricetta