Dolcetti al burro di arachidi
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 100 g | zucchero |
| ½ c. | acqua |
| 2 c. | panna intera |
| 50 g | burro di arachidi |
| 100 g | cornflakes |
Ecco come fare
Preparazione
In una pentola capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la padella avanti e indietro finché non si otterrà un caramello dal colore chiaro. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere la panna e il burro di arachidi, coprire, quindi continuare la cottura finché il caramello si sia ben sciolto. Lasciar ridurre della metà.
Dar forma ai dolcetti
Mescolare i cornflakes con il caramello. Utilizzare 2 cucchiaini per ricavare dall'impasto 12 dolcetti e disporli su una placca rivestita con carta da forno. Lasciar raffreddare per ca. 30 min.
Mostra l'intera ricetta