Spezzatino di pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| 800 g | coscia di pollo, sovracosce divise dai fusi |
| 2 dl | latte di cocco |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 100 g) |
| 1 dl | salsa Sweet Chili |
| ¾ di c.no | sale |
| 2 | cipollotto con la parte verde, ad anelli |
| 2 | spicchio d’aglio, a fette |
| 1 gambo | lemongrass, schiacciata |
| 1 | mango, a dadi di 1 cm. |
| 1 mazzetto | coriandolo, spezzettato grossolanamente |
Ecco come fare
Pollo
Spennellare il pollo con un'emulsione di olio, sale e cumino. Scaldare la padella e rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3 min.
Salsa
Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il sweet chili e il sale, quindi cuocere. Unire il cipollotto, l'aglio e il lemongrass, quindi coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Levare il coperchio e terminare la cottura per altri 20 min., quindi togliere il lemongrass.
Decorazione
Ultimare il piatto con mango e coriandolo poco prima di servire.
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