Spezzatino di pollo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
½ di c.no cumino romano in polvere
800 g coscia di pollo, sovracosce divise dai fusi
Salsa
2 dl latte di cocco
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 100 g)
1 dl salsa Sweet Chili
¾ di c.no sale
cipollotto con la parte verde, ad anelli
spicchio d’aglio, a fette
1 gambo lemongrass, schiacciata
Decorazione
mango, a dadi di 1 cm.
1 mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente

Ecco come fare

Pollo

Spennellare il pollo con un'emulsione di olio, sale e cumino. Scaldare la padella e rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3 min.

Salsa

Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il sweet chili e il sale, quindi cuocere. Unire il cipollotto, l'aglio e il lemongrass, quindi coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Levare il coperchio e terminare la cottura per altri 20 min., quindi togliere il lemongrass.

Decorazione

Ultimare il piatto con mango e coriandolo poco prima di servire.

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