Budino di chia e ananas
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 dl | bevanda alla mandorla |
| 1 dl | succo di ananas |
| 3 c. | semi di chia |
| 3 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 1 c. | succo di limone |
| ¾ | ananas, tolto il torsolo, a dadini |
| 3 rametto | menta piperita, tagliati finemente |
Ecco come fare
Budino di chia
Mescolare la bevanda alla mandorla con il succo d'ananas, aggiungere i semi di chia, distribuire il tutto nei bicchieri e riporre in frigorifero per ca. 15 min.
Caramellare l'ananas
In una pentola capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la pentola avanti e indietro finché non si otterrà un caramello dal colore chiaro. Aggiungere l'ananas, aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 1 minuto. Insaporire con la menta.
Guarnire
Distribuire l'ananas sui budini
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