Quinoa e Cavollo riccio con Zucca al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | cubetti di zucca Betty Bossi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 1 | cipolla a striscioline |
| 200 g | cavolo riccio |
| 250 g | quinoa |
| 7 di dl | brodo di verdura |
| 2 c. | cranberry secchi |
| 40 g | noci di pecan tostate |
Ecco come fare
Preparazione
Mescolare la zucca con l’olio e condire. Distribuire
il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato
a 220 °C per ca. 20 min.
Cavolo riccio-Quinoa
In una padella grande scaldare un filo d’olio e rosolarvi
la cipolla e il cavolo riccio per ca. 3 min. Irrorare con
il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere la quinoa,
coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire
Impiattare il cavolo riccio con la zucca e cospargere
con i cranberry e le noci.
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