Quinoa e Cavollo riccio con Zucca al forno

tempo totale: 1 h | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
400 g cubetti di zucca Betty Bossi
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cavolo riccio-Quinoa
un po’ di  olio d'oliva
cipolla a striscioline
200 g cavolo riccio
250 g quinoa
7 di dl brodo di verdura
Servire
2 c. cranberry secchi
40 g noci di pecan tostate

Ecco come fare

Preparazione

Mescolare la zucca con l’olio e condire. Distribuire

il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato

a 220 °C per ca. 20 min.

Cavolo riccio-Quinoa

In una padella grande scaldare un filo d’olio e rosolarvi

la cipolla e il cavolo riccio per ca. 3 min. Irrorare con

il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere la quinoa,

coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min.

Aggiustare di sale e pepe.

Servire

Impiattare il cavolo riccio con la zucca e cospargere

con i cranberry e le noci.

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