Crème brûlée con formaggio di capra
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | formaggio di capra (p. es. Chavroux), a pezzettini |
2 | uovo |
½ dl | panna |
½ dl | latte |
1 di c.no | sciroppo d'acero |
¼ di c.no | sale |
pepe |
1 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
250 g | kalettes (Flower Sprouts) |
½ c. | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Preparazione
Frullare il formaggio di capra con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Sistemare gli stampini su uno strofinaccio all’interno di una pirofila. Versare il composto negli stampini, livellare e ricoprire con carta d'alluminio ogni singola formina.
Cottura a bagnomaria: riempire la pirofila con acqua bollente fino a 2/3 dell’altezza degli stampini e cuocere ca. 40 min. a 180 °C nella parte centrale del forno preriscaldato. Sfornare e lasciar raffreddare.
Caramellare
Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanigliato, cospargere in modo uniforme sul formaggio, quindi caramellare con l'apposita fiamma.
Kalettes
In un recipiente mescolare infine i kalettes e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Disporli poi su una placca rivestita con carta da forno.
In forno: cuocere per ca. 10 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Servire con la créme brûlée.
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