Beef-Burrito

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
2 c. olio d'oliva
300 g carne macinata (manzo e maiale)
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
peperone rosso, a dadini
pomodori, a dadini
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 300 g), sciaquato, sgocciolato
100 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati, a fettine
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 ½ di c.no paprica
¼ di c.no curry
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Riso
2 dl acqua
120 g riso basmati
½ di c.no sale
Farcire le tortillas
tortilla di frumento
150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
100 g crème fraîche

Ecco come fare

Carne

In una padella per arrostire scaldare l’olio e soffriggere la carne per ca. 3 min. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e i peperoni e continuare la cottura per ca. 3 min. Aggiungere i pomodori e il mais e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Unire i jalapeños e il prezzemolo e condire.

Riso

Portare a ebollizione l'acqua con il riso, salare. Cuocere il riso per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio.

Farcire le tortillas

Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, aggiungere il riso, il cheddar la crème fraîche, chiudere un lato, arrotolare e servire subito.

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