Beef-Burrito
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
300 g | carne macinata (manzo e maiale) |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 | peperone rosso, a dadini |
2 | pomodori, a dadini |
1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 300 g), sciaquato, sgocciolato |
100 g | peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati, a fettine |
1 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
1 ½ di c.no | paprica |
¼ di c.no | curry |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 dl | acqua |
120 g | riso basmati |
½ di c.no | sale |
4 | tortilla di frumento |
150 g | cheddar, grattugiato grossolanamente |
100 g | crème fraîche |
Ecco come fare
Carne
In una padella per arrostire scaldare l’olio e soffriggere la carne per ca. 3 min. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e i peperoni e continuare la cottura per ca. 3 min. Aggiungere i pomodori e il mais e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Unire i jalapeños e il prezzemolo e condire.
Riso
Portare a ebollizione l'acqua con il riso, salare. Cuocere il riso per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio.
Farcire le tortillas
Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, aggiungere il riso, il cheddar la crème fraîche, chiudere un lato, arrotolare e servire subito.
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