Maccheroni dell'alpigiano
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | pancetta piana, a striscioline |
2 | cipolle a rondelle |
2 | spicchi d’aglio a fettine |
5 dl | latte di montagna intero Pro Montagna |
2 dl | panna |
3 di c.no | sale alle erbe aromatiche di montagna bio Pro Montagna |
400 g | patate a pasta soda tagliate a cubetti di ca. 1 cm |
250 g | maccheroni di montagna Pro Montagna |
100 g | formaggio di montagna alle erbe aromatiche Pro Montagna, grattugiato grossolanamente |
un po’ di | sale alle erbe aromatiche di montagna bio Pro Montagna |
Ecco come fare
Pancetta e cipolle
In una padella antiaderente dorare la pancetta, le cipolle e l'aglio, quindi mettere da parte.
Maccheroni
In una padella capiente scaldare il latte, la panna con il sale alle erbe. Aggiungere le patate e la pasta, portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e far cuocere al dente a fuoco lento per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, finché il liquido si sarà in gran parte assorbito.
Servire
Aggiungere il formaggio e salare. Distribuire sulla pasta la pancetta e le cipolle e servire.
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