Veggie Supersoup

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, sana ed equilibrata

Fabian Zbinden

Ci vogliono

per 6 persona

Minestra
2 c. olio d'oliva
cipolla, tagliata a strisce
spicchio d’aglio, a fettine
rametti di timo, tagliato finemente
400 g carote, a rondelle
200 g verza, tagliata a strisce
200 g sedano rapa, a pezzetti di in ca. 1 cm
200 g porri, dimezzato sulla lunghezza, a strisce
2 cm zenzero
1 c. concentrato di pomodoro
1 ⅔ litro brodo di verdura
  sale e pepe, quanto basta
Verdure
2 c. olio d'oliva
mele (p.es. Braeburn), a dadini
peperoncino rosso, senza semini, ad anelli sottili
1 di c.no semi di finocchio
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Minestra

In una padella grande scaldare un filo d'olio. Rosolare l’aglio, la cipolla e il timo, aggiungere le carote e tutti gli altri ingredienti fino alla purea di pomodoro inclusa e continuare brevemente la cottura. Aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min. Frullare la minestra e condire.

Verdure

In una padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolarvi le mele, i peperoncini e i semi di finocchio per ca. 3 min., aggiungere il prezzemolo e distribuire sulla minestra.

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