Veggie Supersoup
Ci vogliono
per 6 persona
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tagliata a strisce |
1 | spicchio d’aglio, a fettine |
2 | rametti di timo, tagliato finemente |
400 g | carote, a rondelle |
200 g | verza, tagliata a strisce |
200 g | sedano rapa, a pezzetti di in ca. 1 cm |
200 g | porri, dimezzato sulla lunghezza, a strisce |
2 cm | zenzero |
1 c. | concentrato di pomodoro |
1 ⅔ litro | brodo di verdura |
sale e pepe, quanto basta |
2 c. | olio d'oliva |
2 | mele (p.es. Braeburn), a dadini |
1 | peperoncino rosso, senza semini, ad anelli sottili |
1 c.no | semi di finocchio |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Minestra
In una padella grande scaldare un filo d'olio. Rosolare l’aglio, la cipolla e il timo, aggiungere le carote e tutti gli altri ingredienti fino alla purea di pomodoro inclusa e continuare brevemente la cottura. Aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min. Frullare la minestra e condire.
Verdure
In una padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolarvi le mele, i peperoncini e i semi di finocchio per ca. 3 min., aggiungere il prezzemolo e distribuire sulla minestra.
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