Burger speziati
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | carne macinata (manzo) |
| ½ | limetta, risciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 1 di c.no | sale |
| olio |
| 8 c. | maionese |
| 6 c. | Ajvar (salsa a base di peperoni) |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 4 | panini o buns |
| 1 cm | zenzero, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Burger
In una ciotola mescolare la carne, la scorza di limetta e il sale. Lavorare l'impasto a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi con le mani bagnate formare 4 polpettine.
Friggere i burger
In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolare le polpette a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.
Preparare la maionese Ajvar
Mescolare la maionese, l'ajvar, lo zucchero greggio e 1 c. di succo di limetta, distribuire la metà della crema sui bun. Disporvi sopra le polpettine e spruzzarle con il resto del succo di limetta. Distribuirvi sopra il resto della maionese, lo zenzero e il coriandolo, chiudere con l'altra metà del bun.
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