Burger speziati

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Burger
600 g carne macinata (manzo)
½  limetta, risciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 di c.no sale
  olio
Preparare la maionese Ajvar
8 c. maionese
6 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
1 c. zucchero greggio
panini o buns
1 cm zenzero, tagliato finemente
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Burger

In una ciotola mescolare la carne, la scorza di limetta e il sale. Lavorare l'impasto a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi con le mani bagnate formare 4 polpettine.

Friggere i burger

In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolare le polpette a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.

Preparare la maionese Ajvar

Mescolare la maionese, l'ajvar, lo zucchero greggio e 1 c. di succo di limetta, distribuire la metà della crema sui bun. Disporvi sopra le polpettine e spruzzarle con il resto del succo di limetta. Distribuirvi sopra il resto della maionese, lo zenzero e il coriandolo, chiudere con l'altra metà del bun.

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