Arrosto di costolette con burro all'arancia e al timo

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Burro all'arancia e al timo
100 g burro, molle
50 g quark alla panna
arancia bio
2 c. liquore all’arancia
1 c. timo, tagliato finemente
½ di c.no fleur de sel
Patate
2 c. olio d'oliva
500 g patate a pasta soda, a fettine
cipolla rossa, ad anelli
½ di c.no sale
2 presa noce moscata
un po’ di  pepe
Carne
costoletta di vitello intera

Ecco come fare

Burro all'arancia e al timo

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il quark, le scorze d'arancia, il liquore, il timo e il Fleur de Sel e servire.

Patate

Scaldare l'olio, aggiungere le patate e la cipolla, rosolare per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, condire.

Carne

Far tagliare dal macellaio le punte delle coste e incidere la pelle sul dorso lungo le ossa.

Cottura a bassa temperatura: cuocere per ca. 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato. (Temperatura al cuore: ca. 60 °C). Mettere in caldo: ca. 1 ora a 60 °C)

Togliere la carne e in una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la carne su tutti i lati per ca. 4 min.. Toglierla dalla padella, distribuirvi sopra il burro alle erbe e servire con il Fleur de Sel.

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