Dolcetti di datteri e cocco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 16 pezzo

Composto
40 g gheriglio di noce
40 g mandorla
dattero Medjool, snocciolati, tritati grossolanamente
30 g fiocchi di cocco
3 c. crema di mandorle scura Karma
1 c. olio di cocco

Ecco come fare

Composto

Tritare finemente le noci e le mandorle nel cutter. Aggiungere i datteri, la crema di mandorle, i fiocchi e l’olio di cocco, quindi continuare a frullare fino a ottenere un composto compatto e malleabile. Con le mani bagnate formare 16 palline e disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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