Wrap di pangasius
Ci vogliono
per 4 porzione
| 600 g | filetti di pangasius, dimezzato nel senso della lunghezza e tagliato a fette di ca. 5 cm di lughezza |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | farina bianca |
| 2 | uova |
| 100 g | panko |
| 1 | limetta |
| 4 c. | olio per arrostire |
| 80 g | Peppadew™ (peperoni selvatici), tagliati a striscioline |
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| ½ c. | miele |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 | tortilla di frumento |
| 40 g | insalata novella con erbe aromatiche |
| ½ | cetriolo, tagliate a listarelle larghe ca. 10 cm |
Ecco come fare
Pangasius
Salare il pesce, passarlo nella farina ed eliminare la farina in eccesso. Sbattere le uova in un piatto fondo e rigirarvi il pesce. Sciacquare la limetta sotto l'acqua bollente, grattugiarne la scorza, spremerne 2 c. di succo e metterlo da parte. Mescolare il panko con la scorza di limetta in un piatto piano, rigirarvi il pesce un po' alla volta e premere per far aderire l'impanatura. Scaldare l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, rosolare il pesce per ca. 1 min. e 1/2 su ambo i lati e condire con il succo di limetta preparato in precedenza.
Wrap
Mescolare il peppadew con il formaggio fresco e il miele, quindi salare. Cuocere le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire il composto di peppadew sulle tortillas, aggiungere l'insalata, il cetriolo e il pesce, quindi arrotolare.
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