Wrap di pangasius

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Pangasius
600 g filetti di pangasius, dimezzato nel senso della lunghezza e tagliato a fette di ca. 5 cm di lughezza
½ di c.no sale
2 c. farina bianca
uova
100 g panko
limetta
4 c. olio per arrostire
Wrap
80 g Peppadew™ (peperoni selvatici), tagliati a striscioline
125 g formaggio fresco al naturale bio
½ c. miele
¼ di c.no sale
tortilla di frumento
40 g insalata novella con erbe aromatiche
½  cetriolo, tagliate a listarelle larghe ca. 10 cm

Ecco come fare

Pangasius

Salare il pesce, passarlo nella farina ed eliminare la farina in eccesso. Sbattere le uova in un piatto fondo e rigirarvi il pesce. Sciacquare la limetta sotto l'acqua bollente, grattugiarne la scorza, spremerne 2 c. di succo e metterlo da parte. Mescolare il panko con la scorza di limetta in un piatto piano, rigirarvi il pesce un po' alla volta e premere per far aderire l'impanatura. Scaldare l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, rosolare il pesce per ca. 1 min. e 1/2 su ambo i lati e condire con il succo di limetta preparato in precedenza.

Wrap

Mescolare il peppadew con il formaggio fresco e il miele, quindi salare. Cuocere le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire il composto di peppadew sulle tortillas, aggiungere l'insalata, il cetriolo e il pesce, quindi arrotolare.

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