Tarte flambée con salsa tonnata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Salsa tonnata
1 scatoletta tonno bianco sott'olio (MSC ca. 80 g)
20 g filetto di acciughe
1 c. capperi
100 g crème fraîche
un po’ di  sale
un po’ di  pepe
Tarte flambée
sfoglie di pasta per tarte flambée
100 g crème fraîche
cipolla rossa, a fettine sottili
300 g arrosto al forno cotto, a fette
50 g rucola

Ecco come fare

Salsa tonnata

Scolare il tonno, le acciughe e i capperi, frullarli con la crème fraîche, quindi condire.

Tarte flambée

Disporre le sfoglie di pasta con la carta da forno su 2 placche. Distribuire la crème fraîche e aggiungere le cipolle.

In forno: cuocere ogni sfoglia di pasta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. (oppure entrambe le sfoglie assieme per ca. 15 min. a 200 °C). Estrarre le tarte flambée dal forno e farcire con la carne. Distribuirvi la salsa tonnata e la rucola.

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