Tarte flambée con salsa tonnata
Ci vogliono
per 4 porzione
1 scatoletta | tonno bianco sott'olio (MSC ca. 80 g) |
20 g | filetto di acciughe |
1 c. | capperi |
100 g | crème fraîche |
un po’ di | sale |
un po’ di | pepe |
2 | sfoglie di pasta per tarte flambée |
100 g | crème fraîche |
1 | cipolla rossa, a fettine sottili |
300 g | arrosto al forno cotto, a fette |
50 g | rucola |
Ecco come fare
Salsa tonnata
Scolare il tonno, le acciughe e i capperi, frullarli con la crème fraîche, quindi condire.
Tarte flambée
Disporre le sfoglie di pasta con la carta da forno su 2 placche. Distribuire la crème fraîche e aggiungere le cipolle.
In forno: cuocere ogni sfoglia di pasta nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. (oppure entrambe le sfoglie assieme per ca. 15 min. a 200 °C). Estrarre le tarte flambée dal forno e farcire con la carne. Distribuirvi la salsa tonnata e la rucola.
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