Ravioli aperti con spinaci e uova in camicia
Ci vogliono
per 4 persona
4 | sfoglie per lasagne bianche |
450 g | spinaci alla panna surgelati, prodotto scongelato |
150 g | pomodori cherry, dimezzati |
1 ½ litro | acqua |
1 dl | aceto di vino bianco |
4 | uova |
100 g | formaggio fresco (p. es. le petite Chavroux), sbriciolato grossolanamente |
un po’ di | sale |
Ecco come fare
Ravioli
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Distendere le sfoglie di pasta su un canovaccio da cucina pulito. Riscaldare gli spinaci alla panna, quindi unire i pomodori cherry. Distribuire un po' di spinaci nei piatti, ricoprirli con una sfoglia di pasta dimezzata e ripetere il procedimento. Coprire il tutto con il resto degli spinaci.
Uova in camicia
In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere ogni uovo in una tazza diversa, farli scivolare delicatamente nell’acqua bollente e cuocere per ca. 4 min. Estrarre le uova con una schiumarola e farle sgocciolare. Sistemare l'uovo in camicia sugli spinaci. Distribuirvi il formaggio fresco, quindi salare.
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