Ravioli aperti con spinaci e uova in camicia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Ravioli
sfoglie per lasagne bianche
450 g spinaci alla panna surgelati, prodotto scongelato
150 g pomodori cherry, dimezzati
Uova in camicia
1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
uova
100 g formaggio fresco (p. es. le petite Chavroux), sbriciolato grossolanamente
un po’ di  sale

Ecco come fare

Ravioli

Cuocere la pasta al dente in acqua bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Distendere le sfoglie di pasta su un canovaccio da cucina pulito. Riscaldare gli spinaci alla panna, quindi unire i pomodori cherry. Distribuire un po' di spinaci nei piatti, ricoprirli con una sfoglia di pasta dimezzata e ripetere il procedimento. Coprire il tutto con il resto degli spinaci.

Uova in camicia

In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere ogni uovo in una tazza diversa, farli scivolare delicatamente nell’acqua bollente e cuocere per ca. 4 min. Estrarre le uova con una schiumarola e farle sgocciolare. Sistemare l'uovo in camicia sugli spinaci. Distribuirvi il formaggio fresco, quindi salare.

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