Cake Haupia
Ci vogliono
per 8 pezzi
80 g | cocco grattugiato |
1 c. | zucchero |
60 g | olio di cocco, liquido |
4 dl | latte di cocco |
3 c. | zucchero |
3 c. | Maizena |
3 c. | acqua |
Ecco come fare
Base
Mescolare le scaglie di cocco, lo zucchero e l'olio, distribuire l'impasto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Crema al cocco
Portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, quindi abbassare il fuoco. Diluire la Maizena nell'acqua, unirla al latte di cocco e cuocere mescolando con la frusta per ca. 2 minuti. Distribuire la crema sul fondo di cocco e lasciar raffreddare. Coprire il cake e metterlo in frigo per ca. 3 ore.
Mostra l'intera ricetta