Cake Haupia

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 8 pezzi

Base
80 g cocco grattugiato
1 c. zucchero
60 g olio di cocco, liquido
Crema al cocco
4 dl latte di cocco
3 c. zucchero
3 c. Maizena
3 c. acqua

Ecco come fare

Base

Mescolare le scaglie di cocco, lo zucchero e l'olio, distribuire l'impasto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

Crema al cocco

Portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, quindi abbassare il fuoco. Diluire la Maizena nell'acqua, unirla al latte di cocco e cuocere mescolando con la frusta per ca. 2 minuti. Distribuire la crema sul fondo di cocco e lasciar raffreddare. Coprire il cake e metterlo in frigo per ca. 3 ore.

Mostra l'intera ricetta