Punta di petto di manzo brasata in salsa Hot Chiplote
Ci vogliono
per 4 persona
| 240 g | Hot Chipotle BBQ Fine Food |
| 5 dl | vino rosso |
| 3 dl | brodo di manzo |
| 1 rametto | rosmarino |
| 2 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 ⅔ kg | puntine di manzo |
| 1 c. | olio |
| 1 di c.no | sale |
| 2 | carota, a pezzettini |
| 1 | porro, tagliato a strisce |
| 1 | cipolla, a dadini |
Ecco come fare
Fondo di cottura
In una ciotola mescolare la salsa e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, dopo averlo spremuto
Costine
Tagliare a metà le costine e condire. Scaldare l’olio in padella, arrostire la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina.
Tagliare la carota a pezzetti, il porro a strisce e le cipolle a dadini. Unire la verdura alla carne.
Brasatura
Versare il fondo di cottura nella padella, coprendo la carne per ca. ¾.
Brasatura in forno: coprire con un coperchio e cuocere per ca. 2 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Togliere la carne e la verdura, coprire e mettere da parte.
Salsa
Far cuocere il fondo di cottura fino a ridurre della metà, infine servire con la carne e la verdura.
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