Pani Popo
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 300 g | farina bianca |
| ½ c.no | sale |
| 3 c. | zucchero |
| ½ dado | lievito (ca. 20 g), sbriciolato |
| 40 g | olio di cocco |
| 1 ½ dl | latte di cocco |
| 1 | uovo |
| 80 g | zucchero |
| 3 dl | latte di cocco |
| 1 | limetta, solo il succo |
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio, il latte di cocco e l'uovo, sbattere con un mestolo finché l'impasto diventa elastico e liscio, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a far raddoppiare il volume.
Salsa
In una padella capiente portare a ebollizione lo zucchero, il latte di cocco e il succo di limetta senza mescolare. Versare metà della salsina nella pirofila.
Dar forma
Dividere la pasta in ca. 24 pezzi uguali, formare delle palline, sistemarle nella salsina e lasciar lievitare per ca. 15 min.
Cuocere in forno
Ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Versare la salsina restante sui Pani Popo e ultimare la cottura per ca. 15 min. Togliere dal forno, far raffreddare e servire tiepido.
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