Ravioli di pesce con asparagi
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | filetti di trota salmonata senza pelle , tritati finemente |
80 g | formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia) |
1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
¼ di c.no | sale |
2 | rotoli di pasta per tagliatelle |
olio d'oliva, da cucina |
1 c. | olio d'oliva |
500 g | asparagi bianchi, pelati, tagliati diagonalmente a pezzetti spessi ca. 1 cm |
2 dl | panna semigrassa per salse |
½ bustina | zafferano |
¼ di c.no | sale |
100 g | fragole |
un po’ di | crescione |
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare il pesce con tutti gli ingredienti compreso il sale.
Ravioli
Srotolare le sfoglie di pasta, dimezzarle per il lungo. Dividere il ripieno di pesce. Prendere una porzione di ripieno e distribuire 8 mucchietti nella parte inferiore di una sfoglia, spennellare la parte superiore con un po' di acqua, chiudere, premere bene i bordi facendo fuoriuscire l'aria. Separare i ravioli con una rotella per pasta, coprire e mettere da parte. Ripetere il procedimento.
Saltare in padella
Preriscaldare il forno a 60 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, saltare i ravioli a porzioni nell'olio caldo per ca. 2 min., coprire e tenere al caldo.
Salsa
Scaldare l'olio nella stessa padella. Rosolare mescolando gli asparagi per ca. 7 min., togliere, coprire e tenerli da parte. Versare panna e zafferano nella stessa padella, portare a ebollizione, salare. Servire i ravioli con gli asparagi e la salsa. Distribuirvi le fragole e il crescione.
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