Shakshuka con asparagi
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 kg | asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati diagonalmente a pezzetti spessi ca. 1 cm |
2 scatoletta | pomodori triturati in succo di pomodoro (ca. 410 g l'una) |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
1 di c.no | sale |
150 g | spinaci novelli |
8 | uova |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Verdura
Scaldare l'olio in una padella capiente. Fare rosolare mescolando gli asparagi per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, fare cuocere per ca. 5 min. Aggiungere gli spinaci e mescolare.
Uova
Fare 8 incavi con il dorso di un cucchiaio. Rompere un uovo dopo l'altro e farli scivolare con cura negli incavi. Coprire e fare rapprendere per ca. 12 min., salare le uova.
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