Chicken Huli Huli

tempo totale: 2 h 55 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
1 dl succo di ananas
3 c. ketchup
3 c. salsa di soia
1 c. succo di limetta
1 c. olio di arachidi
½ c. olio di sesamo
1 c. zucchero greggio
1 cm zenzero, grattugiato finemente
chili rosso, senza semini, tritato finemente
1 kg ala di pollo
Alette di pollo
300 g ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza, senza torsolo, a pezzetti
1 c.no fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Portare a ebollizione il succo d'ananas con tutti gli ingredienti fino al chili compreso, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi far raffreddare. Unire il pollo e mescolarlo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.

Alette di pollo

Distribuire il pollo marinato con l'ananas su una placca rivestita con carta da forno e salare.

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi.

Mostra l'intera ricetta