Chicken Huli Huli
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 dl | succo di ananas |
| 3 c. | ketchup |
| 3 c. | salsa di soia |
| 1 c. | succo di limetta |
| 1 c. | olio di arachidi |
| ½ c. | olio di sesamo |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 1 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | chili rosso, senza semini, tritato finemente |
| 1 kg | ala di pollo |
| 300 g | ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza, senza torsolo, a pezzetti |
| 1 c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Marinata
Portare a ebollizione il succo d'ananas con tutti gli ingredienti fino al chili compreso, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi far raffreddare. Unire il pollo e mescolarlo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.
Alette di pollo
Distribuire il pollo marinato con l'ananas su una placca rivestita con carta da forno e salare.
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi.
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